Onde Atuamos
Restaurantes, Bares e Lanchonetes
Restaurantes, bares, lanchonetes e restaurantes em ambiente industriais devem estar sempre livres do risco de contaminação.
O surgimento de pragas nesses ambientes é bem grande, assim como os riscos. Por ter bastante oferta de alimento a atenção precisa ser redobrada. O controle de pragas nesses locais requer uma análise minuciosa do ambiente físico e das condições de higienização, armazenagem e entrada de mercadorias do local. Algumas vezes o local se apresenta limpo, com uma boa infraestrutura, mas pode ocorrer a invasão das pragas dentro das caixas de papelão, das embalagens plásticas que envolvem alguns alimentos, em especial os grãos, massas e farelos, nos pallets de madeira.
Os locais mais úmidos e quentes, por exemplo, criam ambientes propícios para a proliferação das pragas urbanas, sem contar os que oferecem alimentos, como restos de comida.
Por nossa região ser propicia a proliferação de pragas tornou-se obrigatório todos os estabelecimentos de trabalho em geral a procederem o saneamento necessário em sua dependência, tais como desratização e a desinsetização, como forma de prevenção de doença infectocontagiosa.